Скляр
                  Наталия Васильевна


                  Москва

                  +7(929)580-89-47

                  NataliaSklyar@gmail.com


 

Мама бегает с микстурой…

У меня температура.

Папа в уголке грустит…

Где же доктор Айболит?..

Запомните, что любой человек, а ваш малыш тоже человек, должен болеть острыми заболеваниями. Если человек не болеет легкими острыми болезнями, то значит, в нем зреет тяжелая хроническая болезнь. Если дадите ребенку один раз спокойно отболеть без антибиотиков, то дальше будет все правильно. Знайте, если ребенок болеет горячо, т.е. с температурой, то это говорит о хорошей реакции организма. Это правильный ребенок. Во время лихорадки возбудители гибнут, они не переносят повышенной температуры.

Несмотря на повсеместное запугивания производителей Панадола, дети довольно легко переносят гипертермию. Энцефалопатия или тяжелая органная патология в анамнезе, способная вызвать судорожную реакцию на фоне гипертермии, слава Богу, присутствует не повсеместно. Такие дети действительно должны иметь особый подход при повышении у них температуры тела. Но в остальном, зачем оказывать здоровому ребенку «медвежью услугу»?

Что делать если у вашего ребенка температура:

  • Взять себя в руки.
  • Провести измерение температуры тела у ребенка.
  • Самим ничего из медпрепаратов не давать ребенку.
  • Позвонить врачу гомеопату.

Помните, что до 38,5 градусов температура не опасна, а даже полезна. На высоте температуры организм борется, вырабатывает антитела, интерферон и т.д. Гомеопатические препараты помогут победить недуг быстро, эффективно и не допустят возникновение осложнений.

Контакты:

Телефоны:
Москва +7(929) 580-89-47
E-mail: NataliaSklyar@gmail.com