Скляр
                  Наталия Васильевна


                  Москва

                  +7(929)580-89-47

                  NataliaSklyar@gmail.com


 

Обещанного три года ждут…

Лечила я как-то пациента от проявлений весеннего аллергического ринита на тополиный пух. Это был молодой, подтянутый военный, мой сосед по лестничной клетке. По всем параметрам, он подходил к типу препарата Арсеникум альбум. Пунктуальный, как заведенные часики. Одет чистенько, стрелочки на брюках всегда наглажены, обувь чистая. Всегда куда-то спешит, всегда нет времени и всегда все успевает. К вопросу своего здоровья подходит с большой щепетильностью, увлекается рассказом о собственных болезнях. Старается есть то, что полезно. Предпочитает делать все правильно, чтобы избежать нежелательных последствий.

Учитывая давность заболевания, лечение оказалось длительным. Я была уверена в правильном выборе лекарства, препарат не меняла. И как могла, объясняла пациенту, что прекращать лечение не надо, оно обязательно подействует, но когда? Это зависит уже не от меня, от особенностей организма. Под моим контролем, два года, практически безрезультатно, он принимал лекарства, а когда на третью весну полетел тополиный пух, никакого ринита уже не было. Но далеко не у всех пациентов хватило бы терпения два с половиной года принимать лекарство, для этого надо быть «арсеном»…

У этой истории есть еще один интересный момент…

«Арсены» очень привязаны к любым своим вещам, содержат их в идеальном порядке. Очень не любят отдавать свои вещи, жалко, ведь испортят. Поэтому, слывут жадинами и занудами. Мой сосед - «арсен» очень увлекался музыкой и с каждой зарплаты, выделял себе деньги, чтоб купить дорогую аудиокассету с хорошим качеством. Так собралась большая коллекция. Все было подписано и размещено в строгом порядке. Прослушивалось все на качественной стационарной аппаратуре. Как-то в начале нашего лечения, я не продумав, учитывая наше знакомство с детства, поинтересовалась, можно ли взять и прослушать что-то из его коллекции у себя дома… Я получила очень вежливый и очень аргументированный отказ. Качество моей аппаратуры не соответствовало уровню…

Как-то, уже переехав на другую квартиру (через два года после нашего лечения), я приехала в гости к родителям и по каким-то соседским делам была направлена к «арсену». Я была крайне удивлена, когда он сам, на выбор предложил мне взять что-то из его коллекции. Чудеса подумала я, надо же, долечила человека. «А если испорчу кассеты твои?». « Ну,… только верни, пожалуйста, поскорей. И аккуратней, если возможно…»

Гомеопатия действует на тело и на психику человека, сглаживает психопатические черты личности, жизнь в обществе человеку становится комфортнее.

Контакты:

Телефоны:
Москва +7(929) 580-89-47
E-mail: NataliaSklyar@gmail.com